Pages

teknologi baru

artikel ini berisi teknologi yang menurut saia uptodate...berikut issinya..


#Pakaian yang “mencuci” sendiri

Penemuan baru di bidang tekstil oleh peneliti di Universitas Monash, Australia ini tentunya berita bagus buat para ibu rumah tangga yang selalu mengeluh dan berharap ada baju yang bisa membersihkan dirinya sendiri sehingga pekerjaan rumah tangga bisa berkurang.
Read Full...

kritik dan saranku buad skulahku....

Man 3 Malang..

sekolah yang aku tempati saat ini...
to the point ajja....

disini itu punya semboyan "tiada hari tanpa PR"...sampai2 malam minggupun waktu buad bersantai ria diluangkan buat ngerjain tugas2...
kapan kita snatai???
jawabannya low da libur yg lumayan panjang..
itu ajja kadang masih dikasih tugas...contonhnya liburan lebaran kemaren... anag se-Man3 dikasih THR(tugas hari raya)....rasanya gak da waktu bersantai sama sekali buad kita sebagai ang SMA yang katanya masa SMA adalah masa yang paling indah....makanya disaat adda waktu kosong sedikit... kita gunakan betul2 buad bermain ...itu kalau sok gak inget ma tugaznya....
Read Full...

sudah usaha apa daya kemampuan tak sampai...

Hari Kamis seusai ngerjain soal ulangan sastra(ulangan QH),akku belajar bahasa indonesia sama temen2 kamarku....setelah ashar kita mengakhirinya dengan sholat lalu tidur. Malemnya setelah solat isya' aku sama sebagian teman kamarku pergi ke ruang guru buad nyari bahan ulangan sesuai kisi2nya...jam 11 malem aku udah melayang ke alam mimpi...keesokan harinya setelah ulangan bahasa indonesia aku mengulang yang kemarin ku pelajari...ketika ujian berlangsung...
olala....setengah dari soal aq gak bisa sama sekali......
hwa...hwa..hwa..
ternyata kisi2ku kurang....ya Allah soalnya bikin rambutku yang lurus jadi keriting & kribo mendadak....aaaaahhhhh..
untung adda remed nya low gak da pazti aku bingung caranya ganti nilai yang kelewat dari bagus yg pernah aku miliki....
dari dulu terbersit pesan singkat buad pak gusty....low ulangan jangan sulid2 dan remednya jangan susah...kalau bisa dipermudah ngapain dipersulit...hahaha(pis pak!!) Read Full...

5 Olah Raga yang Menyehatkan dan Bisa Membentuk Tubuh

1. Push up adalah olahraga menahan tubuh atau badan menggunakan tangan…. olahraga ini memperkuat lengan dan stamina para olahragawan untk kuat dalam menghadapi tenaga yang membutuhkan tangan.
Jika sering melatih otot lengan ini dengan push up…anda bisa memperkuat lengan anda…bahkan anda bisa mengangkat tubuh anda sendiri…tergantung berta tubuh anda berapa?
Olahraga ini bisa dilakukan di mana saja..di rumah…di kamar….di kantor dimana saja…ini sangat praktis hanya membuthkan ruang yang seukuran dengan badan anda….
Read Full...

10 Nominasi Pemain Terbaik Sepak Bola Dunia 2010


Mari kita bicara tentang pemain terbaik berpartisipasi dalam Piala Dunia FIFA 2010 di Afrika Selatan. Jadi di sini adalah daftar 10 pemain sepakbola terbaik untuk melihat ke depan dalam Piala Dunia FIFA 2010.


1. Lionel Messi, yang 22 tahun ke depan, dari Argentina dengan tim klub bernama Barcelona. Dia adalah yang termuda di antara 10 atas dan footer-kiri yang menggunakan pusat gravitasi rendah di mencolok bola ke tujuan.

2. Kaka, seorang gelandang 27 tahun, dari Brazil dengan tim klub bernama Real Madrid. Datang dari marga atas kelas menengah, ia telah menjadi salah satu pemain terbaik di dunia sepakbola membuat tim Brazil salah satu yang terbaik.

3. Wayne Rooney, 24 tahun ke depan, dari Inggris dengan tim klub bernama Manchester United. Ia dikenal sebagai pembunuh-wajah bayi-yang bisa menyerang dari mana saja yang memungkinkan dirinya untuk mencetak semua jenis tujuan dan telah terbukti kemampuan finishing-nya.

4. Cristiano Ronaldo, gelandang 25 tahun, dari Portugal dengan klub bernama Real Madrid. Dia memiliki keahlian khusus dalam jangka panjang tendangan bebas yang memungkinkan dia untuk mencetak skor dari mana saja.
Read Full...

Liga Champions...

Liga Champions (bahasa Inggris: UEFA Champions League) adalah kejuaraan antarklub sepak bola tahunan antara klub-klub sepak bola tersukses di Eropa, dan sering dianggap sebagai trofi tingkat klub yang paling prestisius di Eropa.
Kejuaraan ini pertama kali dicetuskan oleh salah satu majalah olah raga Perancis. Trofi berbentuk piala yang dijuluki "The Big Ears", dan trofi pertama berbeda dengan yang sekarang diperebutkan (dibuat oleh Stadellman). Piala yang diperebutkan sekarang adalah edisi ke-6. Pada awalnya kejuaraan memperebutkan piala bernama Piala Juara Klub Eropa atau European Champion Clubs' Cup, yang biasanya disingkat menjadi Piala Eropa (European Cup, dan berbeda dari Piala Eropa seperti yang dikenal di Indonesia sekarang ini yang merujuk kepada European Championship). Kejuaraan ini dimulai pada musim 1955/56 dengan menggunakan sistem gugur dua leg, yaitu setiap tim bermain dua pertandingan, satu tandang dan satu di kandang, dan tim dengan skor rata-rata tertinggi maju ke babak berikutnya. Hanya tim-tim juara liga di masing-masing negara, ditambah dengan pemegang juara pada saat itu, yang berhak ikut ajang kompetisi ini.
Format dan namanya kemudian diganti pada musim 1992/93. Mulai saat itu, kejuaraan mempunyai tiga babak kualifikasi, satu babak kompetisi grup (tim-tim bermain dalam bentuk "tandang-kandang" seperti kompetisi reguler), dan kemudian empat babak final dengan sistem gugur. Semua babak kualifikasi dan pertandingan dengan sistem gugur dilangsungkan dengan dua leg, kecuali pertandingan final yang merupakan pertandingan tunggal yang diselenggarakan di sebuah tempat yang telah ditentukan oleh UEFA.


Read Full...
hwaaaa lebaran kali inni sangat berkesan baggi saia....gimana nggak.....puassa dapet satu minggu aq udah sakit"en badan panas terus low pas mo sahur n mo buka...huft!!udah berjuang minum obat punyaku sendiri ma dari UKS malah gag mempan....akhirna sekitar 2 minggu-an saia menahan sakit ka2gh saia datang dengan membawa jamu iang ibbu jual drumah...hahaha...(promosi dikid ea...!!)..saking parahnya low aq masih belum sembuh sampek bsugna saia mo pulang ajja....ternyata keesokan harinya ka2gh saia dateng lagi njenguk saia...saia sudah sangad enakkan,,,,,g jadi pulang deh......untung ojek(ka2gh) saia mw nganterin saia jalan"..paling nggak adda hiburanlah...setelah kesembuhan saia...saia baru pulang khumz pas hari raya...parahnya saia sudah ngantuk+capek ditambahi naik motor lagi pulangnya...hwa...padahal probolinggo-malang kan gag deked....untung saja ka2gh saia lewat jalan tikus jadi gag ketemu sama buldoser spt bis,truck,dan sebangsanyalah...tapi gara" ittu pas dipasuruan....ngantuk saia tak terbendung...mau cari masjid ato musholla ajja sulit....akhirna saia punya ide...saia beli es....perjalanan pasuruan-probolinggo saia lalui dg meminum sebungkus es...haha....besokna saia ahrus ngojek lagi ke kraksaan...meskipun sama probolinggonya tp kan jauh dari humzq...habis pulang dari kraksaan itu sakkit panasku kambuh gi...tapi g parah kok
Read Full...
 
© Grunge Theme Copyright by Blog Sports !! | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks